벼룩시장
팝니다 분류

플로리다 웨스턴 / 마이애미 - 토요타 코롤라 2013년형 가격인하합니다

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

관리 잘 된 toyota corolla 2013년형 판매합니다. (2013년형 corolla S : Gasoline 1.8L 흰색)

제가 2번째 주인이고 작년 8월경 56,142 마일에 오토네이션 토요타에서 인수해서 현재 66436 마일 입니다.

전 주인 포함해서 저까지 사고경력이 없으며 외관 및 내관 모두 매우 양호합니다

시트는 직물 시트이지만 일반 직물보다는 촉감이나 승차감이 괜찮습니다. 선루프 또한 장착되어 있습니다.

제가 타는 동안 엔진 고장은 없었으며 주기적 점검을 받았으며 최근 인스펙션에서도 문제가 없었습니다.

사소하지만 1년 워런티는 올해 8월말까지 받을 수 있고 7년 10만 마일 워런티도 조금은 혜택보실 수 있습니다.

참고로  시세는 kbb 기준 (개인 판매 기준) 9100 - 10539 달러로 알고 있습니다.

차량 판매가격은  8400달러에서 8200달러로 인하하여  판매하겠습니다.

사진 동봉하오니 참고하세요

지역은 플로리다 웨스턴입니다. (마이애미에서는 차로 1시간 정도 걸립니다)

스케줄상 6월 27일까지만 판매합니다 (사정상 오랜 시간을 드리지 못해서 죄송합니다)

관심있는 분들은 문자나 메일로 연락주세요

hp 954-235-6434

메일 : milledr1127@gmail.com / milledr@naver.com

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 190 / 6 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글