구인/구직
구직 분류

어른들을 위한 영어 개인레슨!

컨텐츠 정보

본문

어른들을 위한 영어 개인레슨!

왕초보에서 고급영어까지
개인별 맞춤식 1 대 1 영어 개인레슨!

영어에 요행은 없다.
읽기, 듣기, 말하기, 쓰기를
재미있고 균형있게 매일매일 공부해 보아요.^^

스카이프로 하는 개인레슨!
오고가는 시간낭비는 이제 BYE!
시간과 공간의 제약도 이젠 BYE!

원하는 시간에 편안한 공간에서
효율적이고 인간미 넘치는 화상 개인레슨을 받아보세요!

진정한 영어 완전정복을 꿈꾼다면,
핑계는 이제 그만!

언제 어디서든 얼굴을 마주보며
지금 시작해 보아요.^^

(1시간 $30)
한시간 무료수업을 신청해 보세요!
쉽고 재미있게 가르쳐 드립니다.!

궁금한 건 무엇이든 물어보세요.^^
email: lydianish@naver.com
카카오톡: lydianish

It's time for miracles!^^
JM English Online

스카이프란?인터넷 화상전화 프로그램으로 무료다운로드 후,
세계 누구와도 얼굴을 보며 통화/미팅/수업등을 할 수 있답니다!
물론 마음껏 쓰시고도 무료구요.^^

스카이프 (화상전화) 무료다운
https://skype.daesung.com

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
구직 52 / 3 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글