구인/구직
구인 분류

정착 서비스를 해주실 정착 에이전트를 모집합니다. (플로리다 주요 전 지역)

컨텐츠 정보

본문

정착 서비스 플랫폼 랜딩헬프에서 이민, 유학, 방문을 위해 미국에 처음 입국하거나 타주에서 이주하는 개인/가족들의 정착을 도와주실 분들 (LSA : Landing Service Agent) 모집합니다.

시간 여유가 되시고 아래의 조건이 맞으시면 보람있는 일에 참여해보세요.   
서비스 항목들중 본인이 제공할 수 있는 서비스만 선택하여 자신의 미국 생활 경험을 바탕으로 부수익을 올릴수 있습니다. 
참여하시는데 전혀 비용은 들지 않습니다. 

- 만 21세 이상이어야 합니다.

- 성숙하며, 합리적이고, 책임감 있고, 인내심이 있어야 합니다.

- 미국 체류에 문제가 없는 분으로서, 소득신고를 하는데 문제가 없어야 합니다.

- 영어나 한국어 대화수준이 중급이상이어야 합니다.

- 해당 주,도시의 제도나 절차에 익숙하여야 합니다.

- 운전 면허소지자로서 본인의 차량으로 운전이 가능해야 합니다.

- 문자나 이메일로 소통하는데 자유로워야 합니다. 

아래 페이지에서 신청해 주세요.

www.LandingHelp.com/lsa

Landing Help 랜딩헬프

www.landinghelp.com

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 538 / 8 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글