홈스테이/민박
홈스테이 분류

Re: 마이애미 생활 조언 부탁드립니다

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
마이애미 부동산 에이젼트 주경식입니다.
이곳 마이애미 인근에는 한국사람이 많지 않습니다.
마이애미 매트로에서 한국 식품점은 약간 멀리 있습니다.
남편분 직장이 어디신지 잘 모르겠지만 한국 분들이 거주하실 만한 지역들을 분류해서 찾으셔야합니다.
마이애미는 집값이 좀 비싼편이라 홈스테이 구하시는 분들이 좀 있습니다.
자매님의 직장 문제는 스페니쉬를 못하시면 찾는게 쉽진 않을겁니다. 그래도 아주 없진 않습니다.
집 구하시는 문제와 지역 정보에 관련된 일들이 필요하시면 제가 도움을 드릴수 있을것 같습니다.
자세한 문의 사항들을 알려 주시면 확실한 답변 드리겠습니다.
필요 사항 있으시면 이메일이나 전화 주십시요.
jamesjoo0922@hotmail.com
(305)219-5789
James & Rose Joo

>
 >
 > 안녕하세요! 반갑습니다~!!
> 자유게시판이 따로 있었으면 좋겠는데..ㅠㅠ 못찾겠네요
> 저는 남편이 마이애미에서 일을 하게 될거 같아 이주 계획에 있습니다.
> 현재는 캐나다 거주하고 있구요
> 마이애미는 여행으로만 가봤는데 동양인이 잘 안보이더라구요,,ㅠㅠ
> 그래서 생활하기가 어떨지 궁금한 것이 몇가지 있어요
> 1. 방 여러개인 하우스를 구해서 홈스테이를 하려고 하는데, 홈스테이 찾는 분들이 많은 편인가요?
> 2. 마이애미에는 한국분들이 정말 소수인가요?
> 3. 제 원래 직업은 디자이너인데 관련일을 구할 수 있을지,, 마이애미에서는 직장 구하기가 많이 어려운 편인가요?
> (북미회사에 다니긴 했는데 스패니쉬는 전혀 못하고 영어는 인터미디어정도에요 ㅠㅠ)
> 4. 한인마트는 다운타운데 많이 있나요?
> 5. 아기 있으신 기혼분들 마이애미 사시는 것 만족하시나요?^^
> 여행으로 갔을땐 너무 아름답고 좋았는데 다만 동양인이 잘 안보여서 외로울거 같다는 생각이 들었어요
> 좋은 하루 되세요!!! 감사합니다!!!
 >
 >

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 105 / 4 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글